•  
    當前位置: 首頁 » 資訊 » 產經新聞 » 經貿動態 » 正文

    華夏保險廣東分公司開展2018年度秋季公益行動

    放大字體  縮小字體 發布日期:2018-11-28  瀏覽次數:124
    核心提示:11月22日至23日,在2018年感恩節到來之際,華夏保險廣東分公司組織前期尋訪的來自13個地市的15名老兵齊聚廣東珠海,共同開啟2018年度“溫暖相伴”秋季公益行動,向昔日保家衛國辛勞一生的老兵致以最崇高的敬意。
     11月22日至23日,在2018年感恩節到來之際,華夏保險廣東分公司組織前期尋訪的來自13個地市的15名老兵齊聚廣東珠海,共同開啟2018年度“溫暖相伴”秋季公益行動,向昔日保家衛國辛勞一生的老兵致以最崇高的敬意。

    走近港珠澳大橋,見證祖國大發展

    22日,15名老兵及其隨行家屬、廣東分公司志愿者踏上游輪、迎著海風,走近港珠澳大橋,近距離欣賞“風帆”雙塔、“海豚”雙塔、最炫的“中國結”雙塔、東西人工島和最大跨境航道橋“青州航道橋”等主體工程,共同見證世紀工程的雄姿,見證時代的發展、民族的振興、祖國的日益強大。

    憶往昔崢嶸歲月,看今朝錦繡江山。多少年硝煙彌漫,多少年背鄉離井,因為有您們,堅守一個約定、守護一方安寧,方有今天的和平富強。

    道一聲謝謝,華夏保險始終感恩有您。

    華夏保險廣東分公司開展2018年度秋季公益行動

    與老兵深入對話,品味其百態人生

    23日,廣東分公司舉辦情系老兵座談會,對話老兵,傳承優秀的意志與品格。會上,老兵們逐一上臺分享自己的從軍故事、分享一枚枚軍功章背后的事跡,暢聊觀覽港珠澳大橋的感悟,訴說著他們在和平時代也不忘為社會繼續貢獻自己的力量的心愿。最后,老兵們滿懷愛國之心,在指模板留

    華夏保險廣東分公司開展2018年度秋季公益行動

    下手印、向五星紅旗莊嚴敬禮。

    一枚枚沉甸甸的軍功章,一句句保衛祖國義不容辭的話語,讓在場的志愿者們感受頗深,歲月雖然帶走了老兵們曾經筆直的脊梁,卻無法帶走他們堅挺的民族信仰和祖國必勝的雄心壯志!老兵精神更是鼓舞著每一個華夏人砥礪前行!

    不忘初心向前走,牢記使命傳愛心

    “老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”,華夏保險始終秉承愛老慈幼的初心,每年先后組織慰問抗戰老兵,看望孤寡老人,圓夢貧困兒童,把愛心化作潺潺溪流,潛移默化地滋潤進人們的心田中。未來,廣東分公司將繼續把“讓華夏充滿愛”的理念做深、做透,以實際行動傳遞愛心,溫暖更多的人群。

     

     
     
     
    [ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

     
    0條 [查看全部]  相關評論

     
    推薦圖文
    推薦資訊
    點擊排行